这是那年初学迷你雪纳瑞时收集的功课,现在与大家分享。

1. AM CH Rampage's Representative


介绍由老祖宗AM CH Rampage's Representative开始,REP是1990和1991年全美排行一,他个头偏大,遇到苛刻的审查会被赶出场。他是由三只祖辈穿梭系统繁殖的结果。
不得不佩服繁殖者: Mrs. Janice A. Ramel的经验; 而幸运的犬主是: Mrs. Janice A. Ramel, Mrs. Jan & Mr. Hal Smith, Mrs. Carol Garmaker,Mr. Sean O' Connie。都是3R组合的成员,名字不能被遗忘。


2. AM CH Ch Regency's Right on Target


第二只比REP更早,AM CH Ch Regency's Right on Target生于1980年,是Regency犬舍的第一只BIS迷你雪纳瑞,也得到了1982年排行一。身高34.9cm、短躯干、特长头版和脖子。在对外4年借配的生涯里,让78只子嗣完成冠军登陆,这个纪录保持了15年。
注: 照片里的Beverly 是多么的年轻。


3. AM CH Ch Regency's Twist of Fate


Beverly 女士十分幸运,除了Target之外,她还拥有了AM CH Ch Regency's Twist of Fate把她的事业推到了第二个高峰。Twist of Fate的爸爸Twoey曾经留在日本和台湾几年,因此国内迷你雪纳瑞爱好者对他们父子的故事并不陌生。

2002, 2003 及 2004 年美国迷你雪纳瑞排行一;
312 个 BOB;
27 个 BISS,包括 7 个国家展;
151 个组别级赏历;
78 个 G1;
11 次全犬种 BIS


4. AM CH Repitition’s Cornerstone


1997年出生,由Mrs. Carol Gamaker 的丈夫 Mr. Kurt Gamaker繁殖。Mason也是由三只祖辈穿梭系统繁殖的结果。其子嗣冠军数量已超70只,属高产种公。


5. AM CH Wards Creek's Rocket Man


父: AM CH Repitition's Cornerstone

母: AM CH Wards Creek's Put'n On The Ritz

出生日期: 29.10.1998

性别: 公

简介: 火箭人是2000年代的黑色旋风,曾获5次单独展最佳,是2000年黑色雪纳瑞排行一,雪纳瑞排行三的佳绩。Rocket Man也是我的繁殖方向之一,目前已经收集到4只他的子女。


6. AM CH Chattelane`s Roubi Slippers


承传REP系统繁殖的优势再加上角落石的的基因成就2005年破纪录的女皇AM CH Chattelane`s Roubi Slippers.

她一年内获得114次BOB; 14次 BISS (包括全部3场AMSC国家展);21次BIG1; 1次BIS.于2006西敏寺后退役.


7. AM ChRegency's Born to Boogie


Twoey去日本前在美国留下的一个儿子,Twist of Fate的同父兄弟,原以租借5年的形式输出到台湾省的前辈,至今在国内已留下了不少子嗣。


8. AM Ch Sterling Ugly From The Front


Boogie的孙,名字叫“从头就丑”,所以照片的确不怎好看,但他转战美加两国赛场完成两国冠军登录,且贵为2006西敏寺BOB 及单独展BISS 的成绩就证明他有与别不同的特质。