一号种母: 愛瘋小姐

犬名: (CH.CN)Crazy Lady of Shang Hai Public Kennel

年龄: 5

简介:
Lady是拜师后获得的第一只赛用雪纳瑞,父亲: 美国冠军登录 AM CH REPITITION’S STILLETTO,母亲: 台湾黑银色赛犬,彪悍到会咬审查员的米雪(我喜欢)。整整快一年的雪纳瑞专科的学习过程,从学习洗澡、拔毛、立耳、消声、训练、牵引各个阶段都有她的影子,Lady幼犬年代以潍坊全场总冠军PBIS2结束,也是Lady因此一役带我们首次登上专业杂志的专访。成年后,Lady在家当了两年幸福的宠物时光。直到2015年深圳站,她面对超级冠军级的公犬也能一路过关,获得犬种冠军G1。福州站更越战越勇,在BISS级的公犬身上取得含金量有意义的一分,犬种冠军BOB。2016年6月,4岁之龄的Lady首次当妈,为我带来了2公1母,期待他们的茁壮成长。