一号种母: 比堅尼

犬名: Bikini of Hua Li Kennel

年龄: 8

简介:
2008年年底,初次拜访位于北京园中园的大约翰犬舍。当时,谢先生就向我们展示了一只很漂亮的黑银色小母狗,他用尽了所有能赞美的词语去形容比坚尼,胸宽、骨量一级棒、比例均衡等等等等,当时还是小学生的我们哪里懂他的微积分呢? 他是一脸兴致脖脖,我们表现甚是欣赏,但其实内心一遍茫然,最后谢先生表示,比坚尼只供鉴赏不会出售,这就是我们的初次见面。后来,在大约翰的网站内得知,比坚尼已作为谢太太的专属赛犬,参加了2009年宜兴世界名犬展,并获得了全场后备军总冠军RBIS。比坚尼父亲: 美国冠军登录AM CH REPITITION’S STILLETTO,国内获得过BISS级赏历。母亲: Dore,国内首屇雪纳瑞国家展BISS得奖者Domingo的同胎姐妹。
2012年为了准备B级美容师考试,谢师傅又分派了这么一只有缘份的模特犬给我,又是比坚尼。这时比坚尼已成为了多只得奖雪纳瑞的母亲,是犬舍里三大种母之一。我们对她的钟爱有增无少,于是再提出“什么价位?”。敢打包票,2008年的初遇早已被内存有限的谢师傅忘了,我们也没有再提,免得价格再被提上去。痛苦的洽商过程,最终以一辆小轿车的价钱成交。但比坚尼没有让我们失望,在我们家的4年里,繁殖出多只很优秀的后代。包括Dora,获得2015年最大盛事,雪纳瑞单独展黑色雪纳瑞最高奖励BOV。