三号种公: 劉B

犬名: (CH. CN) Liu Bee of Hua Li Kennel

年龄: 6

借配价格: RMB 3,000.00

简介:
刘B原名牛B。早在北京拜师前,就因为一只叫大头的雪纳瑞认识了刘B的繁殖者唐十三爷。后来十三爷退出狗圈,把最珍爱的两只狗带回家里。家里大头跟牛B老是打架,没能和平相处。知道消息后,我们二话不说就把牛B接来广州,用上了我的姓氏和他的名字,改名刘B。刘B周岁前就拿过NGKC秋天的童话犬组冠军G1、全场总冠军PBIS1,完成了NGKC冠军登陆。到我家后,以4岁之龄,再拿了犬组冠军G1和几个犬种奖,完成CKU冠军登陆。一生在4个城市(北京、武汉、合肥、中山)比拼过,3个城市(北京、武汉、合肥)获得了犬组奖历,中山得了几个BOW,得胜率足够高。刘B身高中等,身躯圆润壮硕,腰特别的短,非常吸引眼球。子嗣也多数传承这些特征。一般家庭客户借配刘B比较实惠,双协会冠军登陆只配RMB 3,000.00。